Я леди Меламори Блимм, мастера преследования затаившихся и бегущих, города Ехо. Город Ехо - это столица Соединенного Королевства Угуланда, Гугланда, Ландаланда и Уриуланда, а также графств Шимара и Вук, а также земель Благостного Ордена Семилистника, а также вольного города Гажин и острова Муримах... Я проживаю в доме, который очень просто найти, он находится возле Квартала Свиданий. Имею собственный амобилер, который водит мой возничий. Кроме возницы, мой амобилер обсуживают два музыканта, призванные возместить отсутствие в этом Мире автомобильных радиоприемников. Благодаря своему дару - встать на след, некоторые личности здесь, почему то называют его странным, я стала Мастером тайного сыска.
Злые языки утверждают, что я попала в тайный сыск благодаря своему наипочтейнешему папе, и моему обожаемому дяде Киме Блимму, далеко не последней персоне в Ордене Семилистника, Благостном и Единственном. Да если бы они знали, что я в людях разбираюсь получше остальных. И встать на след - это вопрос судьбы и чести, можно сказать, единственное, что у меня по- настоящему есть... Да вы не переживайте: все наши ребята прошли через такое испытание. Главное послать зов, или просто встать у вас за спиной - и дело сделано. Если конечно вы не обладаете щитом. Как женщина я могу говорить о себе много ненужного, но как мастер преследования затаившихся и бегущих, я предпочитаю и это ненужное умалчивать о себе. Пусть обо мне скажут мои друзья сами. Да и с чужой колокольни видно где проскользнула тень.