[img]http://rw.foto.radikal.ru/0710/7e/647e48e8e542.jpg[/img] Вы уже настроились на какую то типичную рекламу? А вот и зря! потому что вы видете не нормальную рекламу...А рекламу Псих-тауна! А ведь началось всё довольно невинно...Вечером 5 октября 2007 года мы с подругой сидели и перечитывали страницы давно забытого форума по ролям... [quote]Сабрина:Желаю приятного просмотра, выбирайте наш товар!!!! *злорадно ухмыляясь и нахально протягивая каталог "Белые тапочки для веселого времяпровождения"... Клон Дочки Макса: ГРОБИКИ!!!!ГРОБИКИ!!!!ГРОБИКИ!!!!ГРОБИКИ!!!! КТО КУПИТ ГРОБИКИ? МАЛЕНЬКИЕ ЦЕНЫ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! Леди Меламори Бли[s]м[/s]н: Оно вам надо?Кому оживших мертвецов?Быстро и недорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] -Слушай, Мелка, а давай востановим? -Зачем?! -А чего, прикольно было... -Ну не знаю... -Давай,давай,давай! -Ну ладно, давай! -Чур я занимаюсь рекламой! И вообще, положись на меня! -Может лучше не надо... (Через несколько часов) -О! Вот наша новая реклама! -Хм...неплохо, конечно, но у меня один вопрос... -Какой?*искренне удивляюсь* -ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СЛОН?! -Ну не знаю...Он мне так понравился... Вам понравилось? Тогда... [url=http://crazytown.spybb.ru/]Добро пожаловать в Псих Таун![/url]
Вы уже настроились на какую то типичную рекламу? А вот и зря! потому что вы видете не нормальную рекламу...А рекламу Псих-тауна!
А ведь началось всё довольно невинно...Вечером 5 октября 2007 года мы с подругой сидели и перечитывали страницы давно забытого форума по ролям...
Сабрина:Желаю приятного просмотра, выбирайте наш товар!!!! *злорадно ухмыляясь и нахально протягивая каталог "Белые тапочки для веселого времяпровождения"...
Клон Дочки Макса: ГРОБИКИ!!!!ГРОБИКИ!!!!ГРОБИКИ!!!!ГРОБИКИ!!!! КТО КУПИТ ГРОБИКИ? МАЛЕНЬКИЕ ЦЕНЫ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!
Леди Меламори Блимн: Оно вам надо?Кому оживших мертвецов?Быстро и недорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Слушай, Мелка, а давай востановим?
-Зачем?!
-А чего, прикольно было...
-Ну не знаю...
-Давай,давай,давай!
-Ну ладно, давай!
-Чур я занимаюсь рекламой! И вообще, положись на меня!
-Может лучше не надо...
(Через несколько часов)
-О! Вот наша новая реклама!
-Хм...неплохо, конечно, но у меня один вопрос...
-Какой?*искренне удивляюсь*
-ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СЛОН?!
-Ну не знаю...Он мне так понравился...
Вам понравилось? Тогда...
Добро пожаловать в Псих Таун!